汤姆·布雷迪(Tom Brady)被罚款Grady Jarrett Kick;斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

汤姆·布雷迪(Tom Brady)被罚款Grady Jarrett Kick;斯蒂芬·史密斯(Stephen A.
  格雷迪·贾瑞特(Grady Jarrett)在击败汤姆·布雷迪(Tom Brady)时做到了这一点。他在详细介绍了部分问题的一部分中,他再次做到了这一点。

  “当人们看着它被娱乐时,他们喜欢看到一些赢得比赛的驱动器,然后当您以正确的方式进行操作时,这就是使它如此令人沮丧的原因,因为您确实遵守了规则,' apos; apos; apos;他说。

  “而且您并没有做任何糟糕的事情,所以让我们来获取游戏的欠款,这是我们可以投放的最好的产品。 

  “这确实使您有些疯狂。'

  正如NFL世界所知道的那样,亚特兰大猎鹰队杰出的Rrett在上周晚些时候解雇了Bucs QB Tom Brady和Apos的NFC South Showdown。如果裁判让它站起来,那将使猎鹰队有机会取得胜利。

  取而代之的是,裁判标记了贾勒特(Jarrett)的“违规行为,这根本没有发生,这导致了坦帕(Tampa)的自动降低。

  亚特兰大以21-15的失利。

  贾瑞特(Jarrett)对“疯狂的' apos”是正确的,而他对“娱乐,' apos; apos;史密斯指出,这也是ESPN声音?埃芬·A·史密斯进来的地方。他策划了对布雷迪的卡通般的咆哮。

  史密斯周一在“第一个票房”部分中说:“我也为汤姆·布雷迪(Tom Brady)感到羞耻。” “汤姆·布雷迪(Tom Brady)看着裁判,正在寻找一个电话。 “电话在哪里?” …赢得了公平的胜利。您在看裁判什么?您是汤姆·布雷迪(Tom Brady),您是七届冠军。 …您到底在看官员打来电话?”

  最后,从某种意义上说,NFL承认它被搞砸了,因为布雷迪因试图踢贾勒特而被罚款11,139美元。 (他实际上试图做…两次。)

  史密斯(Smith)是一位漫画演员,所以他的咆哮是要“娱乐。 。游戏。我将其留下来。”

  但是,猎鹰队 – 现在必须以2-3继续前进才能在第6周扮演Niners-n'在一部戏剧中看到很多幽默,这使教练Arthur Smith称Ref为“ F ——————– – 。''

  贾瑞特说,再次使它正确:“我并不是说这使我们付出了代价,但这损失了我们一个赢得比赛的机会,”他说。 “如果要使人们的游戏付出代价,那将使人们的生计损失损失,这会给人们带来机会。

  从SI门票中获取您的Hotlanta Falcons游戏票…在这里!

  想要最新的有关猎鹰的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Falcon报告。

Related Post