老虎伍兹医院:高尔夫超级巨星“非常幸运”,可以在车祸中生存

老虎伍兹在医院:高尔夫超级巨星“非常幸运”,可以在车祸中生存
  老虎·伍兹(Tiger Woods)在加利福尼亚州的一次车祸中幸存下来,这使高尔夫超级巨星受到了严重的腿部伤害和问号,这使他的职业生涯严重受伤。

  洛杉矶县警长部(LASD)副手卡洛斯·冈萨雷斯(Carlos Gonzalez)说,伍兹(Woods)的安全带可能已经挽救了他的生命。

  LASD警长Alex Villanueva称,这位15次主要的冠军在港口 – 乌克萨郡医疗中心进行了手术,在清晨的撞车事故中看到了他的汽车“几百英尺”。

  冈萨雷斯(Gonzalez)副手于当地时间07:18到达现场,紧急电话六分钟后,他说他与“镇定和清醒”的伍兹交谈。

  他必须从自己的汽车,一辆新的创世纪SUV上拉出,并配备专业设备和斧头,以使这位45岁的老人完全接触。

  冈萨雷斯副手说:“他的车辆的性质,以及他戴着安全带的事实,大大增加了挽救他生命的可能性。

  “我会说伍兹先生能够活着,这是非常幸运的。”

  美国有线电视新闻网(CNN)报告说,伍兹(Woods)遭受了双腿的复合裂缝,但这尚未得到证实。

  冈萨雷斯(Gonzalez)在解释了他遇到的情况时说,伍兹被困在他的车内,但意识到:“我问他他的名字是什么;他告诉我他的名字叫老虎,那一刻,我立即认出了他。”

  该事件发生在Rolling Hills Estates和Rancho Palos Verdes的边界,伍兹在Blackhorse Road的Hawthorne Boulevard向北行驶。

  冈萨雷斯副手说,该地点是“交通碰撞和速度的热点”。但是,他没有说伍兹一直在超速行驶。

  警长维拉努埃瓦(Villanueva)说,对坠机事件的回应的代表们“没有看到任何损害的迹象,有任何关注的迹象”。

  在新闻发布会上,他补充说,伍兹的车辆“从十字路口的中心隔板走了几百英尺,并在刷子的西侧休息了”。

  他补充说,它遭受了“重大破坏”。美国电视网络展示了碰撞场景的视频,该视频显示了一辆汽车。

  警长维拉努埃瓦(Villanueva)表示,将进行交通调查,“将需要几天到几周才能将整个过程融合在一起”。

  他说,情况可能表明这辆车“要比正常的速度要高”,解释了伍兹“撞到曲线,撞到一棵树,在该过程中有几个翻转”。

  特工马克·斯坦伯格(Mark Steinberg)证实,五届大师赛冠军伍兹因“多重”伤害接受了手术。

  警长维拉努埃瓦(Villanueva)谈到了对汽车的损害,以及伍兹可能如何丧生。

  他说:“前端被完全摧毁,保险杠,一切都被摧毁,安全气囊部署了所有这些。

  “值得庆幸的是,内部或多或少是完整的,这给了他垫子,以生存原本是致命的崩溃。”

Related Post