Tuchel目前还没有专注于“非常困难”的Atalanta Clash

Tuchel目前还没有专注于“非常困难”的Atalanta Clash
  巴黎圣日耳曼主教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)期望与亚特兰大发生艰难的冠军联赛冲突,但他的重点目前是其他地方。

  周日,PSG在友谊赛中以9-0击败了Le Havre 9-0,大约有5,000名球迷参加了会议。

  PSG被吸引到冠军联赛四分之一决赛中面对亚特兰大,但在此之前,对阵圣埃蒂安(Saint-Etienne)和欧普·德拉·利格(Coupe de la Ligue Decider)对阵里昂(Lyon)。

  塔切尔说,他知道PSG将在8月在里斯本受到亚特兰大的测试,但他专注于家庭事务。

  PSG教练说:“这将很困难,但这并不奇怪,因为我们将打出四分之一决赛。有八支球队想赢得这场比赛。每支球队都可以赢得三场比赛。”

  “这将是一场非常困难的比赛(对阵亚特兰大),这将是非常艰难的。他们有很多素质。我们已经看到,当他们在周六与尤文图斯对抗时。这是一支平衡和进攻的团队。身体团队。但是现在,我们无法考虑。

  “我们的挑战是带有两个头衔到达里斯本。现在我们将准备对阵圣泰恩的比赛。这是我现在唯一的游戏。然后,我们会考虑里昂。那时我想我们会有12天的时间准备与亚特兰大的比赛。我们必须逐步迈出一步。第一步将是我们对阵圣泰恩的比赛。”

  PSG将没有爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)(自由球员),托马斯·梅尼尔(Thomas Meunier)(多特蒙德(Borussia Dortmund))和坦尼·库亚西(Tanguy Kouassi)(拜仁慕尼黑)将在三人离开后剩余的冠军联赛。

  图切尔说,这使PSG变得更加艰难,但他敦促他的球员继续前进。

  他说:“我很遗憾为这场比赛输掉了三个关键球员 – Tanguy,Edi和Thomas Meunier。”

  “这对我们来说变得更加困难。PSG需要素质和一支伟大的球队。但是所有球员都对[对阵Le Havre]做得很好,我们必须继续前进。

  “我们都有良好的关系。我们准备继续。今天是一个良好的开始。”

  内马尔(Neymar),毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)和帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia)对勒·哈弗尔(Le Havre)打出了牙套,而凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),伊德里萨·盖伊(Idrissa Gueye)和阿诺德·穆格(Arnaud Muinga)也在得分表上。

Related Post