观看:Casemiro和Cristiano Ronaldo与Roy Keane互动

观看:Casemiro和Cristiano Ronaldo与Roy Keane互动
  在昨天在老特拉福德(Old Trafford)开球之前,新的签约Casemiro和Superstar Cristiano Ronaldo决定打招呼前曼联队长罗伊·基恩(Roy Keane)。

  昨晚,曼联以2-1的胜利在老特拉福德击败了利物浦。 

  Casemiro在开球前的最新签约时被揭幕 – 也许是一种在反激狂抗议的背后消除敌对气氛的PR战术。

  当这位巴西中场球员离开球场时,他绕道迎接了前曼联中场大帝。

  罗伊·基恩(Roy Keane)是曼联(United)的七次英超联赛冠军(他是他的四名队长),他与天空体育(Sky Sports)合作,担任球场侧面的专家。

  卡塞米罗(Casemiro)在一个传球时刻接受了基恩(Keane)。这位前马德里球员很高兴能遇到足球传奇。

  您可以观看下面的互动。

  那不是Keane与当今超级巨星的交流。

  尽管United的球队正在热身,但克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)发现了他的前队友,由老特拉福德(Old Trafford)的边线站立。 

  罗纳尔多(Ronaldo)被埃里克·恩(Erik Ten)伙伴从利物浦固定装置的首发阵容中删除,这是荷兰人联合职业生涯早期发表的重要声明。

  葡萄牙的前锋慢跑到基恩(Keane),后者在杰米·卡拉格(Jamie Carragher),加里·内维尔(Gary Neville)和戴维·琼斯(David Jones)的陪同下,向他的前曼联同事打招呼。

  罗纳尔多(Ronaldo)却无视居住在内维尔(Neville)和基恩(Keane)之间的卡拉格(Carragher),而无视卡拉格(Carragher)与他的联合盟友握手。

  您可以观看下面的互动。

  阅读更多曼联报道:

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标Frenkie de Jongfollow UTD转移室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出

Related Post