Giannis Antenotokounmpo Reborn带领密尔沃基雄鹿队关于波士顿凯尔特人队的惊人复出

Giannis Antenotokounmpo Reborn带领密尔沃基雄鹿队关Yú波士顿凯尔特人队的惊人复出
  圣诞节总是带来礼物,密ěr沃基雄鹿的礼Wù是Giannis AntetokounmpoDe最佳版本。希腊人在未Jīng协议的一条经典统计线之一中错过了最后5个承诺后重Xīn出现,并在没有人可以阻止他进行防守的情况下提供了能力的样本。在23次射门得Fèn中有36分,有36分,11个篮板,5次助攻和2个盖帽,最后决Sài的MVP对波士顿凯尔特人队的迈克·布登Huò尔策的JuànTǔ重来而果断。

  19分。这就Shì绿党第二季度Jiè导De区别。一切似乎都与Jié伦·布朗(Jaylen Brown)Jǐn紧Yán厉,JiéSēn·Tǎ图姆(Jayson Tatum)承Dàn责任。那时,雄鹿对区域防守的赌Zhù一点一点地使凯尔特人不平衡。在第二季度末De这种冲动使Tā们翼开始复出,其中包括Dì三季度,密尔沃基打进43个进球。

  乌多卡(Udoka)的最后一次袭击已Jīng给予了控Zhì比赛的感觉,但是在假日米德尔Dùn – 安特托克诺姆(Middleton-Antetokounmpo)三重奏的眨Yǎn中,他改变了投篮以获得胜利。

  韦斯利·马Xiū斯(Wesley Matthews)在极端De三分球将+1从末端Fàng在记Fèn牌上,这是Gēn据罚球扩大的距离。

  对与杰森·塔图姆(Jayson Tatum)担任经理的序列滥用的管理不力(20场射门得分,4次失利)是导致凯尔特人队失去TāMén控制的会议的Yī些要点。在最后一次袭击中得分的19分使来访的胜利Biàn得不可能,下降了117落Shàng113。

  塔图姆(Tatum)以25分的成Jì结束了波士顿最好的,尽管他是18次射门中的8分,但他与Jaylen Brown结Shù。Lìng一方面,JuanchoHernangómez重新出现Liǎo15分钟,并在5场比赛中的1次中增加了3个进球和5个篮板。

  这样,密尔沃基将特定的三巨头Zǔ合在一起Bìng以22-13的成绩到达2021年底Shí,他们的平衡为14-2。与此同时,波Shì顿以16-17的Chéng绩Dī于50%。

  第一季度
第二间卧Shì
第三季度
最后Yī个房间
全部的
密尔Wò基雄鹿
22
27
43
19
117
波士顿Kǎi尔特人
35
25
32
27
113

布朗,吉安尼Sī

  波Shì顿的欲Wàng和防Yù强度强Jìng,利用了他在过渡方面的机会,并Jí中精力阻Zhǐ吉安尼Sī·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)。至少要复杂的挑战,但最初的挑战还不错,比雄鹿队获得12-5的优势。

  在攻击中,所有这些都以这种方式在箍上玩豪华:

  J Aylen BrownBìng不需要很长时间才能参加比赛的指挥棒,并开始留下巨大的品质动作,证明其作为一名球员的发展和Fā展。前锋Shì主角,这要归功于在《神奇船》上发射的几次发射,毫无问Tí地超过了赫Lǐ斯·米德尔顿。

  这是本赛季的第一次,经过4场比赛,他参加了协议,JuanchoHernangómez回到了球场上,并通过得分三倍,Yǐ便凯尔特人在记分牌上更多。

  密尔沃基戒指的错误最终在第一Cì袭击Jié束时造成了巨大的损失,无法找到其发行版,Yě无法利用绘画的身体优势。他们的竞争对手没有在内部比赛中缺乏波士顿部队,他们在吉安NíSī,TángXiōng和波蒂Sī之间轮流没有成功。

  Kǎi尔特Rén队在第一季度结束了比赛,得益于杰伦·布朗(Jaylen Brown)De7次尝试中的6次尝试中的14分,赢得了35胜22分,他在直接前往更衣室的牙齿上时发Chū了警报。

  吉安Ní斯

  布朗的衰Luò并没有Yǐng响果岭的表现,他们从部分5-2开始,这使更多的Xióng鹿缺乏成功和攻击方面的想法。正是杰伊斯·塔图姆(Jays Tatum)负责波士顿的Jìn攻,扞卫乌姆卡(Umoka)Jìn一步挤压了密尔WòJī的问题。

  Antetokounmpo的重新JìnRù和Zonal防御De应用再次使雄鹿相遇。根据船上的创造,波士顿的攻击开始很难Jì续进行良Hǎo的发射选Zhái,并Yān没了拐角Chù的出Kǒu。因此,布登霍尔Cè的那Xiē人一点一DiǎnDì砍伐地面。

  波士顿的ZuìZhōng冲动Hé一些有缺Xiàn形式De密尔Wò基错误Shǐ游客能够以极大的优势恢Fù空中并离开Entreimo。关于乔治·希尔(George Hill)的号角的三倍Shǐ比Sài以62比47的凯尔特人队为休息。

  吉安尼斯

  辩方仍然是雄鹿队的基础,而吉ān尼斯以风格回到对决,赋予了他的能力和Cái华Lái得分过渡。另一方面,Ime Udoka的那些继续使Niel防御力沉没,通过简单De传球游戏使绘画中的简单篮子在比赛的前3分钟Jiāng其优势降低到仅10分。

  随Zhuó吉安尼斯(Giannis)的恢复并全面表现,密尔沃基(Milwaukee)在该领域的两端都变得越来YuèShū适。同时,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)实际上Chéng担了对凯尔特人队攻击的所有责任,与他人交Tì做出的好决定并不是那么好。

  尽管GāiJié目是由时代Zhǔ持的:

  目前的冠军逐渐吃掉了对手,由于他们的防守和绝望,Yīn此Zēng加了比Sài的节奏。雄鹿的三连胜使比赛陷入了Shǒu帕,并恢复了Píng等。

  所有这一切,而Divinzzo本赛季Shǒu次得分:

  密尔Wò基(Milwaukee)在这张关Yú朱乔(Juancho)的壮Guàn的吉安尼斯(Giannis)海报上结束了Qí出色的第三节,从后面完成了94至90。

  但是凯尔特人队在Tā们的袖子下有一个叫贾巴里·帕克的王Pái。这Wèi退伍军人在上次袭击开始Shí以巨大的成功感到JīngYà,并在10-2的部分中成Wèi关键,这使他们Zài次升Qǐ。

  Dàn是,Jí安尼斯仍然有很多话Yào说,加上三倍的马修斯将他Mén陷入了斗争。

  在波士DùnShǒu帕中的比赛中,他打了抗Jù,并期望密尔沃基Fā行。在某些财产中,Tā们效果很好,尤其是与Wēi廉姆斯(Williams)的篮筐,但命运希望球落入并未在Sān重比赛中犯错的马修斯(Matthews)手中。凭Jiè球打领带或取得波士顿的优势,发射是错误的,胜利在追踪19分并以117比113击败117分之后,胜利落在了雄鹿队。

  这里表达的意见Bù一定代表NBA或其Zǔ织。

Related Post