Giannis Antetokounmpo和历史的一晚:表演30-20

Giannis Antetokounmpo和历史的Yī个晚上:表演30-20
  Giannis Antetokounmpo继续巩固其作Wèi最主要的NBA球员的地位。Zài这种情况下,还Yǒu另一种历史表演。在密尔沃基Xióng鹿队以117-108击败奥兰Duō魔术Duì的胜Lì中,TāYǐ32分,20个篮板,5次助攻,3次Hé帽和2次抢劫命中率,除了16Cì射门中有8Cì和15次射击中的15分和15次。 23罚球线。

  让我们分析历史悠久的吉安尼斯Zhī夜Bèi后的一些Shù字。

  尽管多年来有许多30点和20个篮Bǎn游戏,但由于其生产的效ShuàiHěnGāo,AntetokounmpoDe表现脱颖而出。它成为第一个在不到35分Zhōng内获Děi30分,20个篮板Hé5次Zhù攻的球员,这Shì1959年威利·纳尔斯(Willie Naulls)第一位参Jiā比赛的球Yuán。

  Antetokounmppo在他的Zhí业生涯中的第三场30-20比赛Zhōng,现在在30-20表演的活跃球员中排名第八。但是,他们都没有在希腊JīnWǎn所做的短时间内实现这一壮举。

  秩
球员
第30-20号
1。
表亲德马库斯
10
二。
德HuáiTè·霍华德
8
3。
凯文·爱
7
四个。
安Dōng尼·戴维斯
6
5。
卡尔 – 安东尼镇
5
6. =
安德烈·德拉蒙Dé(Andre Drummond)
4
6. =
拉Mǎ库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)
4
8。
Giannis Antetokounmpo
3

惊吓统计框的数字是Antetokounmpo:15的罚球。

  吉安尼斯(Giannis)曾经被视为比赛中的巨大弱Diǎn,Zài他的职业生涯中罚球71.6%,Zài最近的几个Sài季中Qǔ得了很大的进步。特别是,在2021年决赛的第6场Bǐ赛中,19个自由比赛中的17位在他们的50分表现中Tuō颖而出。

  今晚他的15CìFá球是他职Yè生涯中的第12次Zài常规赛中取得超过15次罚Qiú,Bǐ他两次对阵萨克拉曼多国王(2021年)Hé费城76人队两次的职业生涯最大。 2019)。

  这Lǐ表达的意见不一定Fǎn映出NBA或其组Zhì的意见。

Related Post