Giannis Antetokounmpo和密尔沃基雄鹿压碎了底特律活塞

Giannis Antetokounmpo和密尔沃基雄鹿压碎了底特律活塞
  密尔沃基雄鹿队继续他在家中赢得底特律活塞的巡航节奏之路。尽管布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)仍然缺少,但防御基础,但吉安尼斯(Giannis)安特科尼姆(Antetokounmpo)仍然处于MVP的节奏,其余部分在小伤害后发现Liǎo他们的节奏Huò与19 covid-19签约。坎宁安Hé公司很少有战斗。

  吉安尼斯以33分,7个篮板,5次助攻,2次抢劫,2次Hé帽和17分的12分(70%)结束。像往常一样致命。他这次的野蛮人是鲍比·波蒂斯(Bobby Portis),射门得分为14分(71%)Zhōng的10分和10个篮板,三分球Zhōng有6个(85%),以114-93Huò胜。

  胜利Shì密尔沃基的第五次,连续第12次超Guò活塞,这一连胜始于2018年。这使其成为当前NBA中一支QiúDuì对阵另一支球队的第三Gè最长De胜利Lián胜。

  Giannis Antetokounmpo

  Jrue Holiday为雄鹿队增加了22个进Qiú,8个篮板,6次助攻和16个助Gōng中的8个(50%),这是他们从未失去De14-0优Shì。Shàng一次会议发生了类似的事情,他们在奥兰多开放了77-36的优势,并且从Wèi失去最初的蒂诺。这是在特许经营历史上休息的最大优势。

  Jiào练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)说:“我认Wèi头条新闻是专注的。” “这Bìng不能保证任何东Xī,但是我喜欢今天的情况以及他们最近的表现。”正是在五个雄鹿球员中 – 库恩姆波,波蒂斯,假日,赫里Sī·米德尔顿和帕特·康纳顿 – TāMén在114个团队积分Zhōng得分105。康纳顿(Connaughton)从银行Tóu下11位,而Mǐ德尔顿(Middleton)再有11个进球,而Shì在射门中有17个进球(29%)。

  “当您最大的努力,内部的竞争冲动时,一切都会变得更加简单,” Antetokounmpo及其出色水平的Budenholzer说。 “他去做我认为非常独特的事情,非常非常,非常稀有,这就是发挥Zuò用。他出去赢了。”

  底特律20岁的新秀凯德·坎宁安(Cade Cunningham)是最后一场选秀的第一CìXuǎn举,在投Lán命中率稀缺的10分中增Jiā了9分,8个篮板和7次Zhù攻。此外,Tè雷·莱尔斯(Trey Lyles)从银行贡献了19分和7个篮板。Zhè是活塞连续第四次失败,下半场在下半场无法获得超过6Fèn。

  积极的音符知道Lǐ(Lee)Zài距离银行29分钟内的12分,5个篮板和5次助攻的作者。他说:“我只是试图改变游Xì的节奏,从绘画中攻击并找到我的同Xué。”

  雄鹿队连续第五次获胜,继续Zài东部攀升,并以11Shèng和8次失利排名第六。就他们而言,活Sè只比奥兰多魔术队领先一半,东Fāng的平衡差:14o,有4场胜利和14Cì失利。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或Qí组织的意见。

Related Post