Suryakumar Yadav说,印度与澳大利亚:Jasprit Bumrah很合适

Suryakumar Yadav说,印度与澳大利亚:Jasprit Bumrah很合适
  Yadav在赛前新闻发布会上说:“每个人都适合并准备比赛,包括Jasprit Bumrah。”印度将于周五在那格浦尔面对澳大利亚。

  印度在莫哈里(Mohali)对澳大利亚的第一个T20I中的死亡保龄球并没有达到目标。由于没有Jasprit Bumrah,印度的脆弱在澳大利亚击落209杆的目标时就裸露了球。

  上

  当Harshal Patel到达第18届Bowl时,澳大利亚需要从三场比赛中进行40次奔跑。马修·韦德(Matthew Wade)和蒂姆·戴维(Tim David)对哈沙尔(Harshal)的最后一场比赛进行了22次奔跑,这使比赛转移了比赛。

  Harshal在他的复出比赛中看上去很疲惫,并在他的四场比赛中承认了49次奔跑。

  苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)说:“ thoda损伤aaya hai,itna toh受益于班塔海(削减了他的懈怠,受伤后他要回来)。”

  “很难阅读Harshal的较慢的球和变化。无论我在网中面对他什么,我都可以向你们保证,他根本无法预测。他很欺骗。他一直在努力打保龄球,”他说。

  在首场比赛中输掉比赛之后,全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)曾说过,团队管理人员不想在受伤后赶回Jasprit Bumrah。

  关于印度的击球方法

  印度在系列揭幕战中获得了积极进取的股息,尽管印度的最高命令击球手和早期被解雇,但印度的总数为208,总共获得了6股。

  “每个人都在扮演自己的角色;他们知道自己的责任以及在不同情况下想做什么。

  “开瓶器非常了解他们的角色。然后是关于我们如何设置游戏的中间秩序,完成者非常好。一切都按照计划进行,我们将在将来一次又一次地做同样的事情。”他补充说。

  在4点击球

  Suryakumar Yadav说,他很乐意在第4号击球,并坚持认为他非常灵活,并且准备在任何地方击球。 “我非常灵活。我实际上计划每种情况。我真的很灵活在任何地方击球。没有这样的计划,但是准备工作真的很好。”他说。

Related Post