Suryakumar有点像Ab de Villiers,第四名是他的最佳位置:Ponting

Suryakumar有点像Ab de Villiers,第四名是他的最佳地点:庞丁
  庞廷建议亚达夫应该在印度阵容中排名第四。

  “苏里亚(Yadav)在地面上得分360度,有点像他在他的真正巅峰时期时所做的。圈镜,晚割后的剪裁,您知道,饲养员头上的坡道。他可以击落地面。

  “他在腿一侧的击球非常好,特别好的向后的正方形,他是一个快速保龄球的好球员,并且是旋转保龄球的好球员。”31岁的亚达夫(Yadav)在23场T20比赛中平均得分为672次,平均得分为37.33,打击率为175.45,现在在ICC T20击球局排名中排名第二,仅次于巴基斯坦船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Babar Azam)。

  “他是一位非常非常激动的球员,我敢肯定,一个会在他们的团队中找到自己的人,而不仅仅是他们的球队,”庞廷在印第安人的早期就看到Yadav近距离接近了。

  “我认为您会在他们的T20世界杯上找到他的球队。而且,如果他在那支球队中,那么我认为澳大利亚的所有球迷都会看到一个非常非常出色的球员。

  “他是一个非常自信的人。他支持自己,他永远不会从挑战或游戏中出现的任何情况下辞职。我觉得他认为他可以赢得这种情况,因此继续为他的球队赢得比赛。”当被问及Yadav是否会成为印度最好的XI时,这位前澳大利亚队长说,他“在最后几个系列赛中,他的表现都比印度球队的其他任何人都更好”,应该以最高命中命中率。

  “我认为这一定是前四名。我说与他一起坚持()在他的传统位置,这是第三名。

  “对于Surya来说,这是一,两个或四个。我认为他可以打开,但是我认为他可能是,如果您可能只能让他远离新球,让他控制强力游戏外部比赛的中部,如果他在中间最后,你知道会发生什么。” Yadav的罢工率在T20IS的死亡中上升到258.82,在34个球中,他砸碎了88次奔跑,其中15个送货界限为边界。

  庞廷说:“我认为在前四名是,实际上,我会走出四肢:我不希望他打开。我认为第四名是他的最佳地点。”澳大利亚将于10月11日举办T20世界杯。

Related Post