Swivel的服务和冒险:satwiksairaj排名

Swivel的服务和冒险:Satwiksairaj排名
  周五,在他们最喜欢的比赛中,法国公开赛有一些令人难忘的周末,Shetty再次将20-16的优势带入了20-20的比赛情况。但是双打是关于大胆的羽毛球和冒险的。即使印第安人允许日本人向门户进入门,这一天,他们也表示有勇气在20杆僵局之后进行更高的装备战斗。

  六个脆弱的积分后,他们继续大胆地服务,奇拉格(Chirag)防守,就像他的翼展为9英尺,而抽水的一对抓住了揭幕战23-21。最终,印第安人队以23-21、21-18的成绩击败了半决赛。他们在周六在皮埃尔·德·库伯丁(Pierre de Coubertin)的体育场上扮演Choi Sol Gyu和Kim赢得HO。

  但是回到旋转发球。萨特维克(Satwik)对此有自己的刺伤 – 尽管它欺骗对手的能力是高度怀疑的。他还是尝试。因此,他的躯干不会旋转,只有他的前臂露出一点。然后,他返回正常的立场,无论如何都会发出不错的话。奇拉格(Chirag)的冥想敏锐的渗入渗入添加服务变化的时间,他花了几个小时进行实验。

  因此,在那个疯狂的邮报20-16的狂潮中有一个错,也是一个超级进攻的迭代,与他挽救自己的错误时相同的动作。 Chirag Shetty将其全部包装成,飞镖和疣,所有的东西都表现出了真正的勇气,从错误中反弹出来,这在男人双打的常年快速发展世界中是不可避免的。

  在第二个,印第安人以13-9、15-12和18-16落后。但是,在冠军对最近的年份的决心中,印度二人组将进行5分横冲直撞,并在49分钟内完成比赛。 Mathias Boe教练留在他们的案子上,并且肢体语言比上周在丹麦的肢体语言要好得多。但是,正是对核心的信心帮助他们完成了5分。

  在他们的进步和失望的过程中,萨特维克·奇拉格(Satwik-Chirag)将下一步从排名前10位进入双打:他们的防守正在顺利进行。与像日本人一样稳定的配对,这看起来毫不费力,这是顶级双打的标志,尽管在面对印尼和马来西亚人时会变得更好。尽管他们在2019年的所有排名和世界冠军冠军都赢得了冠军,但日本人并不是不可公开的,这在印度人的3-1领先者现在表现出来。

  尽管如此,排名最高的配对拥有强大的防守,在这里,萨特维克和奇拉格都在当天发挥了最聪明的羽毛球。他们会将它们越来越靠近场边,并嘲笑广泛的错误。但是,在他们演唱歌曲的那一天,最甜蜜的赢家是奇拉格(Chirag)首先,萨特维克(Satwik)拖着拖曳的冠军,以他们的后场尖叫陡峭的攻击使日本的爆炸中场打败。

  当他们这样玩耍时,印第安人看起来像是真正的属于。问题是,在弹出1号世界之后,他们可以走距离。

  新韩国人

  在半决赛中,印第安人遇到了27岁(世界四分之一决赛)和23岁的金·霍恩·霍(Kim Won Ho)的新近团聚的韩国朝鲜搭配,后者于今年年初在印尼决赛中获得了印度尼西亚决赛。尽管韩国人很快就进入了世界第18号,但印第安人从未一起演奏这种组合,并且不能被视为排名未知的人。

  法国公开赛已经看到了新的中国搭配,梁·魏·肯(Liang Wei Keng)和王昌(Wang Chang),他们在第1轮中驱逐了世界冠军亚伦·苏(Aaron-soh) – 无论是从马来西亚人疲惫不堪的疲惫不堪的比赛中,还是他们自己的轰动性突破跑。

  对于萨特维克(Satwik)和奇拉格(Chirag)来说,韩国比赛的奥秘可能会带来早期的挑战,尽管他们看起来不错,而且在他们挖掘的场所中通常对信心很高。印第安人仍然热衷于设定早期趋势,并获得对通常舰队脚踏的韩国人的首次荣誉。 2022年对于印度顶级夫妇来说,这是美好的一年。但是,没有什么能超越冠军头衔了 – 在他们对1号世界的核算后,无法实现。

Related Post