卡塔尔的世界杯将有醉酒区供粉丝们清醒

卡塔尔的世界杯将有醉酒区供粉丝们清醒
  卡塔尔世界杯首席纳赛尔·阿尔·卡特(Nasser Al Khater)周四表示,锦标赛将为醉酒的球迷提供特别的醒目区域。

  卡塔尔是一个主要是穆斯林国家,公共饮酒受到限制。它决定通过确保有逮捕和监禁公开醉酒的粉丝的选择来控制公共醉酒。

  伦敦时报说,最终进入“醒目的帐篷”的球迷将留在那里,直到他们头脑清醒足以释放,并带有警告。

  “如果人们过量喝酒,有计划让人们清醒。” “这是一个确保自己保持安全的地方,对其他任何人都不有害。”

  在世界杯期间,该国出售酒精将从酒店酒吧和范围内的体育场外移动。

  可以看到FIFA世界杯卡塔尔2022倒计时。可以看到FIFA世界杯卡塔尔2022倒计时。

卡塔尔还因其反LGBTQ法律而受到批评。该国不承认同性伙伴关系,并且可以受到法律的惩罚。 Al Khater表示,LGBTQ社区的粉丝可以牵手,没有人会受到歧视。

  “我们只要求人们尊重文化,”阿尔·卡特(Al Khater)说。 “归根结底,只要您不做任何伤害他人的事情,只要您不破坏公共财产,只要您以一种无害的方式行事,那么每个人都受到欢迎,您不用担心。”

  世界杯将于11月20日开始,卡塔尔和厄瓜多尔在比赛的第一场比赛中面对。美国将于11月21日对阵威尔士。

  美国在未能获得2018年资格之后重返比赛。它是由威尔士,英格兰和伊朗组成的小组,需要在小组中获得第一或第二名才能进入淘汰赛阶段。

Related Post